工作・産業機械の総合機能商社 株式会社兼松KGKの 製パン / 成形機ページ

検索
pagetop
製パン / 成形機

PRODUCT SOLUTION

産業機械

製パン / 成形機

AMマニュファクチャリング社(アメリカ)「BF110」
シングルベーグルフォーマー

■能力:
  • ・4,500個/hr
  • ・28 - 42g、42 - 56g、56 - 85g、85 - 113g、113 - 141g、141 - 170g、(各6、7、8、9、10、11 inchサイズマンドレル)
■特徴:
  • ・多数のマンドレルサイズオプション
  • ・チューブ、ベルト交換による容易な製品サイズ変更
  • ・清掃性とメンテナンス性に優れるシンプルな機械設計
  • ・キャスター移動可能
■対応生地:
  • ・ベーグル

AMマニュファクチャリング社(アメリカ) 「BF110」

AMマニュファクチャリング社(アメリカ)「TORO」
ホットピザプレス機

■能力:
  • ・200 - 10,000枚/hr
    生産数量に適した機器サイズを7タイプより選定
■特徴:
  • ・プレス圧、プレス温度調整可能
  • ・金型を用いたプレスによる均一な成形
  • ・金型のフチあり/なし選択可能
  • ・多数の金型サイズオプション
■対応生地:
  • ・ピザ生地、トルティーヤ

AMマニュファクチャリング社(アメリカ)「TORO」

ロンド社(スイス) 「コンパス 4.0 エキスパート」
高性能リバースシーター

■仕様:
  • ・生地重量: ~ 20kg
  • ・ローラーギャップ: 0.2 - 65mm
  • ・コンベア幅: 715mm
■特徴:
  • ・生地幅自動制御機能
  • ・4台の独立駆動サーボによる細かな生地調整
  • ・生地重量/生地温度 検知機能
  • ・自動リーラー(生地巻き取り)装置
■対応生地:
  • ・クロワッサン、ペストリー、菓子パン

ロンド社(スイス) 「コンパス 4.0 エキスパート」

ロンド社(スイス) 「MLC」
モジュラー構造シーティングライン

■特徴:
  • ・モジュラー構造により、製造プロセスに最適なラインをコンパクトに実現
  • ・単独モジュールでの導入可能
  • ・全自動、手動リバースシーター取り扱いあり
■対応生地:
  • ・クロワッサン、ペストリー、菓子パン

ロンド社(スイス) 「MLC」

カークドウテクノロジー社(オランダ) 「BM600」
ハードパン用モルダー

■能力:
  • ・600 – 5,000個/hr 150 - 1,500g
  • ・成形長 (130 - 500mm)
■特徴:
  • ・独自のドラムシーティング機構による均一な転圧
  • ・展圧機構部にもアクセスしやすく、清掃性に優れる
  • ・エア圧を利用したローラーにより、巻き始め巻きじり生地厚の最適化
  • ・下流レスティングコンベアオプションあり
  • ・小玉用小型モルダーあり
■対応生地:
  • ・ハード系

カークドウテクノロジー社(オランダ) 「BM600」